F.I.S.A.R. DELEGAZIONE DI PAVIA
La delegazione di Pavia si è costituita a Pavia nel 2006.Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del sommelier nell'ambito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico. Per il raggiungimento dello scopo associativo, essa svolge tutte le attività culturali, didattiche ed editoriali atte a divulgare la conoscenza del vino nella provincia di Pavia mediante:
- La promozione e l'organizzazione di corsi per la formazione professionale dei sommelier
- La promozione di circoli ricreativi e culturali in materia enologica e gastronomica
- La promozione di indagini, ricerche e studi in materia enogastronomica
- L’organizzazione e la partecipazione a convegni, manifestazioni ed iniziative nella provincia di Pavia, che abbiano come oggetto la diffusione e la valorizzazione dei prodotti enogastronomici
- La promozione di tutte le iniziative ritenute utili al raggiungimento dello sopo associativo, sia in forma diretta che in collaborazione con altri soggetti pubblici e/o privati.
L’associazione è indipendente dai partiti politici e dagli organismi sindacali non privandosi peraltro della facoltà di formulare proposte a qualsiasi livello per la maggiore tutela professionale dei propri associati
LA NOSTRA DELEGAZIONE E’ COSI’ COMPOSTA:
Roberto Pace | Delegato |
Giuseppe Franchi | Segretario |
Rosester Licursi | Tesoriere |
Marco Caccia | Consigliere - Responsabile Area "Vigevano" |
Francesca Lesmo | Consigliere |
Elena Zella | Responsabile Servizi - Shopping |
Giuseppe Sajini | Responsabile F.I.S.A.R. Point |
Laura Sandoli | Responsabile di Zona Centro Tecnico Nazionale |
Sebastiano Cilia | Collaboratore - Webmaster |
Ambrogino Geranzani | Collaboratore |
Paolo Percivalle | Collaboratore |
Piero Tondo | Collaboratore |
Rosanna Gioia | Collaboratore |